西脇商工会議所における第155回簿記検定試験の施行中止について

<新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、西脇商工会議所での第155回簿記検定試験の施行を中止いたします>

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う緊急事態宣言が発令され、6月14日(日)施行の第155回簿記検定試験におきましても試験当日における状況が見通せないため、人数制限を設けた上で施行に向けて準備を進めておりましたが当所での施行を中止することといたしました。

受付期間中の急な決定となり受験を予定されていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
既にお申し込みをされ受験料をお支払いいただいた方には受験料の返還について順次ご連絡致します。
ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

2020年4月16日 西脇商工会議所