小西達也 氏 講演会 -西脇商工会議所女性会-

西脇商工会議所女性会では、研修委員会事業として小西達也氏による講演およびコンサートを下記の通り実施いたします。

◆日 時  令和2年3月17日(火)14時00分~15時30分(受付:13時30分~)

◆会 場  播磨内陸文化センター(旧図書館) 市民サロン

◆講 師  シンガーソングライター 小西達也 氏

◆演 題  「やさしさの種をあなたに」

◆受講料  無料

◆お申込  不要

◆問合先  西脇商工会議所女性会事務局(原田・久保)

◆講師プロフィール

1962年生。兵庫県豊岡市出身。姫路市在住。先天性骨形成不全症のため骨折をくり返し、車イスで生活する。小・中学校は親元を離れ、神戸市の療育センターにて治療を受けながら、隣接した養護学校で義務教育を受ける。12歳頃よりフォークソングに魅せられてギターの練習を始める。高等部時代にはいよいよシンガーソングライターに憧れてオリジナル曲を作りはじめ、コンサート活動を開始。大学進学後4年間京都にて下宿生活を経験する。卒業後は姫路市にて就職。平成2年、長男の誕生を機に独立。自らのコンサートや講演会で全国を歩き、ステージ回数は2500本を越える。

メールアドレスが公開されることはありません。